Para técnico alemão, final contra o Brasil é realização de um sonho

Enfrentar o Brasil em uma final olímpica é “a realização de um sonho” para o técnico da seleção masculina de futebol da Alemanha, Horst Hrubesch. “O que é mais bonito do que jogar no Maracanã, jogar a final do campeonato contra o anfitrião, Brasil. Estou muito ansioso por esse jogo. Não poderia ser melhor”, disse sobre a disputa pelo ouro no próximo sábado (20) no Rio de Janeiro.
Os alemães conquistaram a vaga na final após derrotar a Nigéria nesta quarta-feira (17), na Arena Corinthians, zona leste da capital paulista. Apesar da torcida brasileira pelos nigerianos, a Alemanha garantiu a vaga com a vitória por 2x0. Logo no início do jogo, aos 9 minutos do primeiro tempo, o placar foi aberto por Klostermann. A Nigéria tentou e em diversos momentos se aproximou do gol alemão. Porém, o segundo gol da partida também foi da Alemanha, marcado no fim do segundo tempo por Petersen.