Pizza: o segundo prato dos brasileiros, depois da feijoada


Pizza é um prato que é essencialmente massa de pão coberto com vários ingredientes e depois cozinhado no forno. Desde tempos imemoriais, o camponês, o povo do Oriente Médio e Mediterrâneo fez uma parte da sua cozinha. A pizza tinha aparecido em Roma e foi muito enfarinhada em Nápoles no século XVI por pessoas comuns e era conhecida como pão sírio Galette. Nem foi usado pelos padeiros para verificar a temperatura do forno e utilizou-se, essencialmente, como uma ferramenta em vez de produzir a Pizza em si. Antes da descoberta dos tomates, a pizza estava coberta por molho branco, mais tarde, depois da descoberta de tomate na América, no século XVII, as pizzas estavam cobertas com tomate, queijo, óleo e até peixes. No século XIX, uma variedade de coberturas foram usados para decorar a pizza. Pizza magherita foi criado na honra de Margherita de Sabóia, que foi a consorte, a rainha do Italiano e foi coberta com tomate, queijo mussarela e manjericão para representar as cores da bandeira italiana. Desde então uma pizza de queijo foi denominada como uma pizza Margherita. Vários tipos de pães que são bastante semelhantes hoje em dia e alimentos. A evidência sugere que tem sido feito desde o Neolítico, e este tipo de pizza ou pão foi feito há 3000 anos atrás.

Comentários